Сегодня решил произвести ревизию вышеуказанного узла, благо дело, они мне достались в наследство " в торбе". Написано на них ФГ120 80883, чёрный зад, белый перёд ребристый и хром обод. Разобрав, увидел полное отсутствие ламп.
Дальше я смотрел учебник, понял что ПТФ в штатной системе включаются кнопкой, а ток берут от ЦПС( я правильно увидел?) при включении габаритов. Но там и так температурка ещё та( реле пока разгрузочных нет).
ПОсему родились у меня такие вопросы в обществу:
1. От чего такие звери мне достались?
2. В бампер они вкручиваются вместо винтов кронштейнов?
3. Возможно ли подключение не через ЦПС? Или как подключить разгрузочное реле? И так, чтоб не были они зависимы от включения габаритов ?( Электричество- не мой конёк. Это чтоб мягко сказать)
4 . И самое главное. Какие лампы туда купить? При условии подключения разгрузочного реле возможна установка галогенок?
5. может кто сфоткать лампы, что там должны стоять?
Спасибо зарАнее.
А ещё заметил вот такую штуку: нити обогрева з/стекла работают только на " втором" положении. Но пять снизу вообще никогда не работают. А верхние чётко. Кто скажет, там последовательно нити подключены или параллельно? Я имею ввиду, что при обрыве одной нити остальные тоже не работают? Или у меня оборваны все пять по- очереди?
Ещё раз спасибо.